Финпомощь семьям политзаключенных: у Порошенко пояснили, как получить


Новости Украины:

В среду состоялось совещание, на котором руководители государственных финансовых учреждений получили разъяснение о механизме открытия счетов для предоставления финансовой помощи семьям политзаключенных.

Об этом сообщает представительство Президента Украины в АРК.

«14 ноября 2018 года в Представительстве Президента Украины в АРК под председательством первого заместителя постоянного представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Изета Гданова состоялось совещание относительно механизма открытия карточных счетов в банковских учреждениях для получения финансовой помощи от государства семьям украинских политических заключенных», — говорится в сообщении.

Присутствующим на совещании руководством государственных финансовых учреждений Херсона было отмечено, что для получения банковской карточки семьям политзаключенных в отделениях необходимо обратиться в отделения вышеупомянутых банков, имея при себе паспорт гражданина Украины и идентификационный код.

При этом процедура получения банковской карточки займет не более 15-20 минут.

В представительстве заверили, что будут всячески способствовать решению вопросов, которые будут возникать при получении карточного счета.

За более детальной информации можно обращаться по телефону горячей линии ППУ в АРК 0800502192.