В Киеве блондинка изрубила топором Porsche за $100 тысяч: появилось продолжение


Новости Украины: 13 ноября в центре Киева девушка изрубила топором Porsche за $100 тысяч, позже всплыли неожиданные подробности этой истории.

На днях в столице неизвестная блондинка в розовом пальто разгромила спорткар Porsche 718, стоимостью порядка 100 000$, который был припаркован на одном из центральных перекрестков города. Женщина исписала машину надписями «Сволочь» и “Урод” и изрубила ее топором. Как выяснилось, все это оказалось срежесированной постановкой.

Видео инцидента публиковали в сети очевидцы и они на самом деле были реальными. Именно из них и был смонтирован клип на новый трек музыкального проекта MDZ под названием «NO STRESS», сообщает пресс-служба артистки. Инцидент широко обсуждался не только в Украине, но и в Беларуси, России, Казахстане, Армении и других странах. Сама артистка никаких комментариев по этому поводу не дает.

MDZ — NO STRESS

Как сообщалось, во вторник, 13 ноября, возле Хоральной синагоги Бродского девушка в розовом пальто написала на Porsche Boxter слово «сволочь». После этого она достала топор и несколько раз ударила им по капоту и лобовому стеклу машины.