Bungie возвращает один из самых любимых комплектов брони Destiny

Игроки в Destiny 2 любят жаловаться на комплекты брони, выпущенные для PvP игры, которая проводится дважды в сезон. Любители научной фантастики утверждают, что наборы в той же первой Destiny просто выглядят лучше.

Например, в Destiny 1 броня «Железное знамя» (Iron Banner) была в значительной степени вдохновлена средневековыми рыцарями — это подходящий стиль для «Железных лордов» действие которых происходит в темные времена игры после краха. Между тем наборы «Железного флага» Destiny 2 черпают вдохновение из других стран, например, из набора «Железная память» (Iron Rememberance) на тему самураев, и опираются на некоторые более конкретные философии дизайна брони в сиквеле, которые, честно говоря, никогда не были настолько признаны сообществом.

Если вы один из тех, для кого это действительно большая проблема, то для вас есть хорошие новости. Новый набор доспехов будет среди наград Железного знамени в 19 сезоне, заменив элементы Предтечи (Forerunner), которые были доступны в течение прошлого года. Также среди новенького в 19 сезоне будут два новых режима, в одном из которых будут предлагаться индивидуальные специальные варианты игр PvP, а другой будет представлять собой аналог режима «Контроль зоны».

Источник: PC Gamer