Боевики на Донбассе увеличили количество обстрелов

Новости Украины:Боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, двое украинских военнослужащих получили ранения и один боевую травму .

Незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, двое украинских военнослужащих получили ранения и один боевую травму, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

«27 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия…Ранения в результате обстрелов получили двое военнослужащих Объединенных сил. Еще один наш защитник получил боевую травму», — говорится в сообщении, на официальной странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в четверг утром.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики осуществили 6 обстрелов: вблизи Старогнатовки и Березового — из подствольных гранатометов и стрелкового оружия; дважды у Марьинки — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Водяного, что на Приазовье — из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки — из крупнокалиберных пулеметов.

День в ООС: боевики ранили военнослужащего ВСУ

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» обстрелам подверглись населенные пункты: Южное, Шумы и Попасная.

«С начала текущих суток российские оккупационные войска, из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вели огонь в районе Новолуганского. Потерь с нашей стороны нет», — подытожили в штабе ООС.