В России покончила с собой 14-летняя девочка, написавшая письмо Путину

В российском городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся президенту РФ Владимиру Путину на низкую зарплату своей матери. Об этом 20 ноября сообщает «Радио Свобода».

Девочка также жаловалась на травлю в школе. Она была инвалидом по зрению, одноклассники дразнили ее «циклопом», – говорится в материале «Смоленской народной газеты».

Газета отмечает, что еще с 2015 года школьница писала в социальных сетях статусы об одиночества.  Незадолго до гибели появился статус: «Почему вы все такие злые?».

По неподтвержденной информации при погибшей была найдена предсмертная записка, в которой она просит никого в своей смерти не винить. 

В группе «Плохие новости» во Вконтакте сообщается, что девочку зовут Наташа. Она повеселась в подъезде многоквартирного дома №5 по Революционной улице, ее тело нашел сосед.

«Некоторое время назад Наташа пожаловалась в администрацию Владимира Путина на мизерную зарплату ее мамы, работающей санитаркой в местной больнице. Как рассказал собеседник, в минувшую пятницу главный врач медицинского учреждения вызвал женщину на ковер. Девочка получила от матери нагоняй, что также оставило глубокий шрам на детской душе», – говорится в сообщении.

Скриншот: ПЛОХИЕ НОВОСТИ / Вконтакте