Instagram-модель из Сингапура заработала $7,37 млн за 10 дней, продавая фотографии в формате NFT

Сингапурская модель Ирен Чжао продала более 1100 своих фотографий из Instagram в формате невзаимозаменяемых токенов и заработала более $7 млн.

Девушка имеет относительно немного подписчиков – примерно 422 000. Один из них посоветовал создать из Telegram-стикеров с изображением модели невзаимозаменяемые токены. В результаты на площадке OpenSea появилось 1106 NFT стоимостью от 0,94 ETH (~$2 900).

Все токены разошлись за 10 дней. Суммарный доход Instagram-модели составил 2 400 ETH, что эквивалентно $7,37 млн. К слову, одним из покупателей стал американский актёр и блогер Логан Пол.

Правда, девушка этих денег не получит. Всё дело в том, что для управления активами была учреждена организация IreneDAO. Средства будут инвестированы в криптовалюту для того, чтобы «провести эксперимент с лучшими способами интеграции web3 в экономикуавторов».

Источник: The Sun

Для тех, кто хочет знать больше:

10 самых продаваемых гаджетов на AliExpress 10 самых продаваемых TWS-наушников с Aliexpress Выбираем лучший робот-пылесос 10 лучших закрытых беспроводных наушников с Aliexpress до 20 долларов 10 самых продаваемых ТВ-приставок на Android с Aliexpress